部门概况
当前位置: 首页  部门概况  重点建设科工作职责
重点建设科工作职责

1.负责学校重点实验室(工程技术研究中心等)、科研基地、科研机构、创新团队管理规章制度的制定、修订及落实工作。

2.负责组织各级各类重点实验室(工程技术研究中心等)的申报,组织重点实验室(工程技术研究中心等)建设规划的制定、审查及规划实施的考核、验收工作。  

3.负责组织各级各类科研基地的申报,组织科研基地建设规划的制定、审查及规划实施的考核、验收工作。

4.负责组织各级各类科研机构的组织申报,科研机构建设规划的制定、审查及规划实施的考核、验收工作。

5.负责组织各级各类科研创新团队的申报,科研创新团队完成计划任务的考核、验收工作。

6.负责重点实验室(工程技术研究中心等)、科研基地、科研机构、学科带头人、科研创新团队等重点建设项目经费管理工作。

7.负责产学研协同创新工作。

8.负责大型学术活动的组织协调工作。

9.完成学校及科研处交办的其他工作。