148项成果荣获滨州市社会科学优秀成果奖
发布时间: 2017-08-29 浏览次数: 13

    近日,滨州市第二十六次社会科学优秀成果奖评审结果揭晓,我校共有148项成果荣获滨州市社会科学优秀成果奖。其中,一等奖17项、二等奖47项、三等奖75项、优秀奖9项。获奖数量创历年之最。
    其中,周俊成教授等的“社会转型中意识形态叙事方式的转换”、李振峰教授的“提升高校教师软实力的思考”、王志芳教授的“ 由《诗经·卫风·淇奥》中的“绿竹”谈及竹意象的文化内涵”等17项成果分获一等奖;常华锋教授等的“基础教育生本教学研究”、王明东教授等的“基于学校自评的高校内部质量保障体系构建研究”、杜玉杰教授的“关于加快发展我市通用航空产业的建议”等47项成果分获二等奖;郭海燕副教授的“最近发展区理论在大学生二语习得研究中的应用”、苏玉鑫讲师等的“青蓝之争:庞德《华夏集》中“青”字的翻译”、崔宇丹讲师的“市场营销理论与实践研究”等75成果分获三等奖。