学校召开科研工作与学科建设工作调度会
发布时间: 2020-03-20 浏览次数: 10

        3月18日,学校科研工作与学科建设工作调度会在学苑会堂第三报告厅召开,党委委员、副校长李伟年主持会议并讲话。各二级学院、校直属科研机构、科研处(研究生处)、合作发展处负责人参加会议。
        李伟年强调,各二级学院、校直属科研机构要充分认识科研、学科建设工作的重大意义,充分认识申硕工作对学校发展的极端重要性,进一步增强工作的使命感和责任感;要创新工作思路,深入分析本单位科学研究和学科建设现状,勇于担当,狠抓落实,克服困难,群策群力,进一步凝练学科方向,凝聚学科队伍,认真抓好高层次科研项目申报这个重点,圆满完成年度重点工作任务;要进一步加强对科学研究和学科建设工作的组织领导,营造良好的建设工作氛围,加强学术道德和学术诚信建设,为学校申硕工作和航空内涵建设提供强有力的保障。
        科研处、合作发展处负责人对2020年科研经费工作作了安排,并通报了国家自然科学基金申报情况。研究生处负责人介绍了学科建设与申硕工作安排。